Steal divinity - позволяет красть баффы/дебаффы противника. Triple pierce - 3 усиленные атаки рапирой.
Новое Оружие (только для Kamael): - Bow Gun - обладает специальным скиллом стрелять в землю и в сторону противника - Рапира - Двуручный меч - Новое оружие для класса Kamael, которое превосходит S grade
Система питомцев - питомцев можно будет развивать - новая броня для развитого волка - снижен уровень сложности развития петов - новый вид петов - Agathion
Крепости Добавлены новые типы сражений за замки. 1) PvE: убить всех монстров внутри замка с кланами в 3х-4х группах. 2) PvP: дается 24 часа на взятие крепости. Это достаточно легкая битва. Могут принимать участие низкоуровневые персонажи.
Теперь вы становитесь не просто победителем в битве. Вам выдаются очки повышения скиллов.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:40 | Сообщение # 2
Замість того, щоб качати довбаний Камаель на корейській мові качаємо Перехід Interlude >>>> Kamael . Займає 700 Мб, в розпечатаному стані 1,73 Гб. Спокійно апдейтуєте, встановлюєте патч вашого Камаель серва і впірьод!
ФТопку камаель інтер бест! Я страж закону і мены пох на всіх кому це неподобаэться. Всі хто підуть проти закону будуть покарані його стражами І я буду одним з стражів На варті закону і порядку...
інтер- це інтерлюд) Я страж закону і мены пох на всіх кому це неподобаэться. Всі хто підуть проти закону будуть покарані його стражами І я буду одним з стражів На варті закону і порядку...
хто орфі вбив? Я страж закону і мены пох на всіх кому це неподобаэться. Всі хто підуть проти закону будуть покарані його стражами І я буду одним з стражів На варті закону і порядку...
)))) Я страж закону і мены пох на всіх кому це неподобаэться. Всі хто підуть проти закону будуть покарані його стражами І я буду одним з стражів На варті закону і порядку...