Обращение к игрокам lineage.if.ua , www.theabyss.ru
|
|
Veles | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:42 | Сообщение # 361 |
Кардинал
| Quote (Fafner) мб варто прочитати хочаб перші пару сторінок теми, а не просто закінчити на топік старті. заглянути і ознайомитися із сайтом, прочитати і обдумати те, що там говорять. якщо надто важко буде читати - можу коротко розповісти про тему: купка людей, вважає це гнилою затією, ще частина - українофоби, решта, основна частина - підтримують ідею. у аналізі цих всіх постів, можна зробити свій висновок, можливо і 4... Москва - та ж сама відстань, якщо у Київ я маю можливість поїхати сьогодні і приїхати через пару годин, то у Москву потрібно витрачати мінімум 1-3 дні. Читал, кроме срача ничё интересного не увидел поддерживую тех кто считает объединение по территориалным и национальным признакам глупой затеей
Работать в воскресенье - грех, в суботу грех и в остальные дни еще больший грех. Дварф должен пить, есть и предаваться разврату, но не по воле своей, а потому что таким его создал Господь.
|
|
|
|
Fafner | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:46 | Сообщение # 362 |
Кардинал
Статус: Offline
| Quote Читал, кроме срача ничё интересного не увидел biggrin поддерживую тех кто считает объединение по территориалным и национальным признакам глупой затеей Тоді трохи не зрозуміло, яка мета створення клану із ІФ? адже тут та ж сама територія, і та ж сама наіаональність (гравці одног осерверу)?....
Здобудеш українську державу, або загинеш в боротьбі за неї. Героями не народжуются. Героями ПОМИРАЮТЬ...
|
|
|
|
Veles | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:47 | Сообщение # 363 |
Кардинал
| Quote (Fafner) Тоді трохи не зрозуміло, яка мета створення клану із ІФ? Цель собрать людей которые играли на сервере ИФ, а не живут в нём
Работать в воскресенье - грех, в суботу грех и в остальные дни еще больший грех. Дварф должен пить, есть и предаваться разврату, но не по воле своей, а потому что таким его создал Господь.
|
|
|
|
Orphy | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:11 | Сообщение # 364 |
Angel of Light
| Quote (Fafner) це відносится до останнього рядка Ну подумаєш, пару слів написав не по укр.
Мій статус Щоб дізнатись чи я є в асі, щолкни по цій ссилці.
|
|
|
|
Veles | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:14 | Сообщение # 365 |
Кардинал
| Фафнер националист :'(
Сообщение отредактировал Veles - Среда, 01.10.2008, 22:40 |
|
|
|
Fafner | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:24 | Сообщение # 366 |
Кардинал
| Велес, націоналізм і нацизм - спільного немає нічого
Здобудеш українську державу, або загинеш в боротьбі за неї. Героями не народжуются. Героями ПОМИРАЮТЬ...
|
|
|
|
Veles | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:27 | Сообщение # 367 |
Кардинал
| Quote (Fafner) націоналізм і нацизм - спільного немає нічого исправил, в любом случае ты меня понял
Сообщение отредактировал Veles - Среда, 01.10.2008, 22:41 |
|
|
|
Earendor | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:29 | Сообщение # 368 |
BECK
| Quote (Veles) Фафнер националист :'( а ето позитивная и хорошая черта, мм ну так в школе говорили..
http://antanta.moy.su/_fr/6/5705674.gif
|
|
|
|
Veles | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:32 | Сообщение # 369 |
Кардинал
| Ты где, в алькаиде учился?
Сообщение отредактировал Veles - Среда, 01.10.2008, 22:43 |
|
|
|
Earendor | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:39 | Сообщение # 370 |
BECK
| Quote (Veles) Ты где ,в алькаиде учился? а что в твоем понимании нацыонализм?
|
|
|
|
Fafner | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:42 | Сообщение # 371 |
Кардинал
| Quote а ето позитивная и хорошая черта, мм ну так в школе говорили.. класно, що вас цьому вчать В Аль-Каїді я покищо не побував
|
|
|
|
Veles | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:43 | Сообщение # 372 |
Кардинал
| Quote (Earendor) а что в твоем понимании нацыонализм? "В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию." Что-то вроде этого
|
|
|
|
Orphy | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:44 | Сообщение # 373 |
Angel of Light
| Націоналізм - позитив. Нацизм - негатив. А тепер розкажіть мну відмінності між цими поняттями Мене цікавить кожного думка.
|
|
|
|
Earendor | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:46 | Сообщение # 374 |
BECK
| Quote (Veles) Что-то вроде этого negative / націоналізм - розширене поняття патріотизму..
|
|
|
|
Orphy | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:48 | Сообщение # 375 |
Angel of Light
| Quote (Veles) которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными Це називається нацизм.
|
|
|
|